欢迎访问本网站
1
当前位置: 网站首页>>活动动态>>正文
学院召开管理水平提升行动计划部署推进会议
2016年04月19日 17:49   审核人:   (点击: )

       4月1日,学院在办公楼三楼党校召开管理水平提升行动计划部署推进会议。学院副院长孙爱荣出席会议并讲话。

 会上,高职教育研究与教师发展中心主任董传民从提升管理水平的重要意义、省教育厅对管理规范的最新要求、高职人才年度质量报告对管理工作的新要求、职业院校教学工作诊断与改进制度对管理工作的新要求等方面对《行动计划》的部署和推进工作一一作了解读。孙爱荣副院长对全面推进学院管理水平提出了具体要求。她强调,要加强组织领导和责任落实,明确每个时间节点的步骤和措施;要认真组织学习,明确目标;要制定完善的考核办法,做好考核奖惩;要加强督促检查,细化工作方案,定期出版工作简报,确保高质量完成工作。

 会议由办公室主任秦建坤主持,全院各部门《行动计划》负责人和联络员参加会议。

 

副院长孙爱荣对落实管理能力提升行动计划提出要求

 

高职教育研究与教师发展中心主任董传民作相关解读

 

办公室主任秦建坤主持会议

 

会议现场

 

关闭窗口